Этой весной ресторан «Узбекистан» принимает у себя в гостях именитого шеф-повара из Турции Саадеттин Ялчын.
С 18 по 31 мая он будет готовить турецкие сладости.
Как известно, одним из самых распространённых видов десерта в Турции является пахлава - популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе.
Рецепты приготовления пахлавы могут быть различными. Ее вкус зависит от теста, начинки и способа выпекания.
С 18 по 31 мая Саадеттин Ялчын будет баловать сладкоежек разнообразными видами пахлавы.
В меню вошли пахлава по-антепски, сухая пахлава, рулет-пахлава с фисташками.
Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29/14.
Поделиться