В мае шеф-повар ресторана «BON2» Виктор Гримайло представляет новинки летнего меню.
Своим гостям он рекомендует салат из ростков фасоли с креветками и гребешком, итальянские артишоки с шотландским лососем, запечённые морские гребешки с пюре из брокколи, брошет из домашней индейки с соусом из лесных орехов и стручками зелёных бобов, «Бонито» с осьминогом, нежно тающий виноград в слоях карамели и фруктово-ягодный микс с йогуртовым мороженным.
Салат из ростков фасоли с креветками и гребешком - 850 руб.
Салат "Нисуаз" с нежной печенью трески - 650 руб.
Итальянские артишоки с шотландским лососем - 1200 руб.
Фуа-гра в шпинате с эндивием и сельдереем - 1200 руб.
Запечённые морские гребешки с пюре из брокколи - 950 руб.
Окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком - 300 руб.
Дикий си бас на пару с рулетами из овощей и голландским соусом - 1200 руб.
Филе морского чёрта с водорослями комбу и креветочным соусом - 1300 руб.
Брошет из домашней индейки с соусом из лесных орехов и стручками зелёных бобов -950 руб.
Брошет из ягнёнка с запечёнными помидорами и баклажаном - 1000 руб.
Нежно тающий виноград в слоях карамели - 450 руб.
Фруктово-ягодный микс с йогуртовым мороженным - 500 руб.
Роллы Бонито с осьминогом - 750 руб.
Адрес ресторана «BON2»: Москва, Якиманская набережная, д. 4, строение 1.
Поделиться