С 1 мая в сети кофеен «Гин-но Таки» действует обновленное меню, представляющее более 30 блюд японской кухни. Бренд-шеф Александр Кузьмин рекомендует попробовать салат «Цезарь» с курицей в японском стиле и теплый ролл «Цезарь» с курицей, а также «Калифорнию» в темпуре со «снежным крабом», лосось в темпуре с листьями салата и апельсиновым соусом, популярный рамен с курицей и овощами. А всех любителей мяса ждет стейк из говядины с запечённым картофелем и утиное филе под соусом из чернослива.
Наконец, Александр Кузьмин презентует новый десерт – мусс из чёрной смородины с ванильным кремом.
Адрес ресторанов «Гин-но Таки»: Москва, ул. Тверская, 6, ул. Большая Якиманка, 58, Авиамоторная ул., 41, Ленинский пр-т, 68/10, Профсоюзная ул., 104.
Поделиться