В ресторане «Asia Hall» появился ряд весенних блюд под общим названием «китайское фондю», известное еще как «китайский самовар».
В ресторане предлагают китайское «фондю» на курином бульоне с морепродуктами, мясом – говяжьей вырезкой, ягнятиной, свининой и куриной грудкой - 2600 и 1300 руб. соответственно. Также в обновленном меню ресторана салат-севиче с мятно-лаймовым желе (460 руб.), крем-суп из шпината с акульим плавником (900 руб.), японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом (490 руб.), пицца с цыпленком-терияки (600 руб.) или с телячьими щечками (650 руб.).
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр-т, 48, ТЦ «Времена года».
Поделиться