До середины мая в кафе «Жан-Жак» проходит Фестиваль французского региона Верхняя Савойя. Фестивальное меню бренд-шеф кафе «Жан-Жак» Буэсси Куншеф создал вместе со своими коллегами - Клодом и Филиппом Тринказами из гостиницы «Logis les Gentianettes» в Шапель Дабонданс.
Вместе они включили в фестивальное меню салат «Монтанья» с вареным яйцом, сыром, крутонами, красным луком, яблоком, беконом и лесными орехами (250 руб.), эскалоп из цыпленка (290 руб.), речная форель, запеченная с «папильотками» из сыра (350 руб.) и др.
Адрес ресторана «Жан-Жак»: Москва, Никитский б., 12.
Сеть кафе
Москва, Никитский бульвар., 12 , м.
Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
европейская, французская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться