Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе и ресторанов начнется сезонный спад посещаемости. Все мы будем ломать голову над генерацией информационных поводов, побуждающих потенциальных посетителей придти именно к нам. Так давайте попробуем сыграть на подлинной, не вымученной и не притянутой за уши сезонности. Первые овощи, выращенные в открытом грунте, как нельзя лучше к этому подходят». Хотите больше знать о товароведении овощей, их сочетаемости между собой, а также с другими ингредиентами и наиболее интересными заправками? Для вас новый номер Restaurant Explorer.
Поделиться