22 апреля в ресторане «Аист» состоялся торжественный ужин, посвященный открытию «дней шанхайской кухни» в ресторане «Аист».
Гастрономические дни, посвященные шанхайской кухне, продлятся в ресторане до 26 апреля.
В это время ресторан примет у себя в гостях двух шеф-поваров из далёкого Шанхая, кухня которого знаменита жареными равиоли, широким разнообразием супов, угрем в вине с чесноком, жареной лапшой с креветками и нестандартными интерпретациями приготовления мяса.
В течение шести дней Франк Ксу и Вейдинг Джин (Grand Hyatt Shanghai) представят столичной публике кулинарные шедевры шанхайской кухни в своём исполнении. В дни акции всем гостям ресторана представится возможность попробовать блюда, приготовленные в соответствии с гастрономическими традициями Китая.
В меню от шанхайских шефов представлены такие блюда, как: салат с японскими грибами и пикантным соусом, хрустящие креветки в сладком соусе, тушеная баранина в соевом соусе с дайконом, суп из соевых бобов и свинины.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.
Поделиться