C 22 апреля 2009 года рестораны «Pinocchio» приглашают на «Фестиваль спаржи».
Новые блюда из белой спаржи презентует шеф-повар ресторана Луки Вердолини.
На фестивале будут представлены следующие блюда:
- Белая спаржа на пару или запеченная с сыром пармезан, подается с тортино из картофеля, ветчиной Прага и яичным желтком Поше - 1350 руб.
- Лосось на пару с соевым соусом и салатом из белой спаржи, икрой боттарга и дрессингом из экстрагона - 850 руб.
- Галантин из куриного филе с белой спаржей и ветчиной Прага в ореховом соусе крем-фраше - 650 руб.
- Крем-капуччино из белой спаржи с креветками - 1300 руб.
- Ризотто с белой спаржей, моццареллой Буфала и яичным желтком Поше - 900 руб.
- Паппарделле из шпината с кремом из рикотты и белой спаржи - 650 руб.
- Оссобуко из ягненка с белой спаржей и молодым картофелем - 1650 руб.
- Эскалопы из говядины с белой спаржей и молодым картофелем - 1350 руб.
- Филе речной форели, обжаренное на гриле с белой спаржей под бернским соусом - 1100 руб.
К каждому блюду будут предложены соусы: Больцано (300 руб.), Бернезе (300 руб.), Горчичный (300 руб.).
Адреса ресторанов «Pinocchio»: Москва, Кутузовский пр., 4/2, Московская обл., Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.
Поделиться