С 20 по 30 апреля шеф-повар ресторана «GQ Bar» Сергей Векшин угощает гостей ресторана лазаньей, приготовленной по домашним рецептам различных областей Италии.
Каждая лазанья представит собой экскурс в гастрономию того или иного региона. Запеченная до золотистой корочки лазанья - национальная гордость итальянцев, считает Сергей Векшин.
В меню Фестиваля лазанья:
- с мясом - 1100 руб.;
- с белыми грибами - 950 руб.;
- с овощами - 900 руб.;
- с уткой конфи - 1250 руб.;
- с крабом и креветкой - 1800 руб.
- с итальянской ветчиной, сыром и томатами - 950 руб.
Адрес ресторана «GQ Bar»: Москва, ул. Балчуг, 5.
Поделиться