Этой весной в десертном меню ресторана «Кай» появятся новые весеннее-летние сюрпризы от шеф-кондитера Фредерика Андриё: «Манго со страстью» - 500 руб., «Восточные тонкости» - 200 руб., «Восток и Запад» с сычуанским перцем в карамели – 180 руб., Домашнее мороженое или сорбэ (сорбэты: манго, грейпфрут, инжир, юзу; мороженное: ванильное, шоколадное, клубничное, с сычуанским перцем) – 380 руб./4 шарика.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы Москва).
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться