Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»

17 апреля 2009

С 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе состоится VII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля», организаторами которой являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» – это масштабное профессиональное событие в ресторанной и гостиничной индустрии страны, программа которого включает широкий спектр мероприятий, направленный на всех специалистов, занятых в этой отрасли: VII Международная выставка «Мир ресторана», Российский отборочный тур на Международный конкурс «Золотой Бокюз - Европа 2010» (Женева, Швейцария), Чемпионат по русской кухне «Новая русская кухня», Чемпионат по итальянской кухне «Viva Italia», Чемпионат по Кондитерскому искусству, Чемпионат по карвингу, Конкурс сушистов «Высшая Лига», Кулинарные поединки «Золотой Бокюз», Шеф-Шоу в Салоне «Кухни Мира», Показательные шоу бариста, Кулинарные школы и мастер-классы от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров.
Вопросы кадрового дефицита в индустрии гостеприимства и ресторанов, развитие отельной базы, подбора и обучения персонала, культуры обслуживания, а также пути решения этих проблем будут рассмотрены на конференциях, семинарах и бизнес-мероприятиях Салона.
Одним из самых значимых мероприятий Салона станет очередной Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010». Победитель поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция).
Подробнее о Кулинарном Салоне «Мир ресторана и отеля» и конкурсе «Золотой Бокюз»

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы