С 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе состоится VII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля», организаторами которой являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» – это масштабное профессиональное событие в ресторанной и гостиничной индустрии страны, программа которого включает широкий спектр мероприятий, направленный на всех специалистов, занятых в этой отрасли: VII Международная выставка «Мир ресторана», Российский отборочный тур на Международный конкурс «Золотой Бокюз - Европа 2010» (Женева, Швейцария), Чемпионат по русской кухне «Новая русская кухня», Чемпионат по итальянской кухне «Viva Italia», Чемпионат по Кондитерскому искусству, Чемпионат по карвингу, Конкурс сушистов «Высшая Лига», Кулинарные поединки «Золотой Бокюз», Шеф-Шоу в Салоне «Кухни Мира», Показательные шоу бариста, Кулинарные школы и мастер-классы от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров.
Вопросы кадрового дефицита в индустрии гостеприимства и ресторанов, развитие отельной базы, подбора и обучения персонала, культуры обслуживания, а также пути решения этих проблем будут рассмотрены на конференциях, семинарах и бизнес-мероприятиях Салона.
Одним из самых значимых мероприятий Салона станет очередной Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010». Победитель поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция).
Подробнее о Кулинарном Салоне «Мир ресторана и отеля» и конкурсе «Золотой Бокюз»
Поделиться