В ресторане «Четверг» появилось новое весеннее меню, на основе свежих морепродуктов, легких гарниров и ароматных соусов:
- морская форель собственного посола с микс-салатом и хрустящей гренкой - 450 руб.
- ассорти из слабосоленой форели, угря и подкопченного лосося - 820 руб.
- креветки в кисло-сладком соусе с салатом - 420 руб.
- судак с соусом «велюте» и шампиньонами - 550 руб.
- морской язык с винным соусом «шардоне» - 1100 руб.
- ризотто с морепродуктами - 450 руб.
- тальолини с креветками, кальмарами и лососем в соусе из лангустин - 390 руб.
Адрес ресторана «Четверг»: Москва, Рязанский пр., 34, корп., 2.
Поделиться