Рыбный день в ресторане «Четверг»

В ресторане «Четверг» появилось новое весеннее меню, на основе свежих морепродуктов, легких гарниров и ароматных соусов:
- морская форель собственного посола с микс-салатом и хрустящей гренкой - 450 руб.
- ассорти из слабосоленой форели, угря и подкопченного лосося - 820 руб.
- креветки в кисло-сладком соусе с салатом - 420 руб.
- судак с соусом «велюте» и шампиньонами - 550 руб.
- морской язык с винным соусом «шардоне» - 1100 руб.
- ризотто с морепродуктами - 450 руб.
- тальолини с креветками, кальмарами и лососем в соусе из лангустин - 390 руб.
Адрес ресторана «Четверг»: Москва, Рязанский пр., 34, корп., 2.

Москва, Рязанский пр., 34, корп., 2 , м. Рязанский проспект Кухня рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в