Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.
Шеф-повар предлагает специальные Пасхальные блюда, а в качестве комплимента преподносит пасхальное угощенье: куличик, приготовленный по оригинальному старинному рецепту из Великой Лавры – Чудова Монастыря, «красное» пасхальное яичко, освященные в Казанском Соборе, фужер «Кагора».
Пасхальное меню ресторана:
- Салат «Пасха» (Пикантный сочный салат из рубленного филе сельди, картофеля, стручковой фасоли, маринованных огурчиков, антоновских яблок и перепелиных яиц) – 190 руб.
- Котлета «Марешаль» (Котлета «по-маршальски» из рубленого куриного филе смешанного с лесными грибочками и печенью пулярды подается с гарниром из груш, отваренных в сиропе из красного вина, с добавлением корицы и имбиря) – 300 руб.
- Свияжские судачки (Филе судака, запеченное с печенью трески, подается с пюре из картофеля и сельдерея) - 400 руб.
- Мясо «По келарскому примеру» (Лангет из говяжьей вырезки под грибным соусом подается с жареным картофелем) – 590 руб.
Адрес ресторана «Красная площадь, дом 1»: Москва, Красная площадь, 1.
Москва, Красная пл., 1 , м.
Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Китай-город, Библиотека им. Ленина
Кухня
русская
Откроется в 10:30
Поделиться