В апреле шеф-повар ресторана «Кай» Тарас Жемелко презентует новые весенние блюда.
Они состоят из ярких экзотических фруктов и сочной зелени в сочетании с дарами моря и соусами. Среди новинок: маринованный лосось с клубникой, жареное мясо французского краба.
Ресторан «Кай» открыт с 12:00 до 23:00 с понедельника по пятницу и с 18:30 до 23:00 в субботу. Воскресенье – выходной день.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 («Swissotel Красные Холмы Москва»).
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться