Ресторан «Монте-Кристо» открывает «Фестиваль итальянской кухни», который продлится до начала мая.
Лингвини, ризотто, канелонни, паста, рыба Барамунди и другие блюда представлены любителям итальянской кухни.
Меню фестиваля:
- Салат из рыбы-меч с паприкой, сладким луком, маслинами и оливками, на листьях салата Айсберг. Подается с соусом «Веронезе» из ароматного оливкового
масла с соком свежего апельсина и анчоусами – 650 руб.
- Салат из телячьего языка с маринованными артишоками, перепелиными яйцами, отварным картофелем и листьями Редичио – 400 руб.
- Печень кролика по-милански,со свежими томатами и пармской ветчиной, тушенная в Мадере с шалфеем – 380 руб.
- Паста «Карбонара» с беконом, тертым сыром Пармеджиано Реджано, чесноком, куриным яйцом и сливками – 350 руб.
- «Дуэт Каннелони»: Канелонни, фаршированные цукини, цикорием, беконом, сыром
Риккота, и канеллони с фаршем из говядины со специями, луком и свежими томатами – 580 руб.
- Лингвини с семгой и красной икрой в сливочном соусе – 350 руб.
- Ягненок по-тоскански: вырезка новозеландского ягненка, жаренная на сковороде
с курагой и томатами-черри. Подается с классическим итальянским томатным соусом, гарниром из чечевицы, овощами и белыми грибами – 780 руб.
- Макрель, копченная на ольховых опилках в дровяной печи. Подается с вялеными томатами, маринованными артишоками и ризотто с белыми грибами – 550 руб.
- Молочная телятина по-сицилийски, в остром апельсиновом соусе. Подается с овощной лазаньей – 670 руб.
- Аньело аль арабиато: вырезка ягненка, маринованная в оливковом масле с розмарином,
эстрагоном и чесноком и запеченная на углях. Подается с «бочоночками» из цуккини, фаршированными картофельным пюре с Пармеджиано Реджиано и сливочно-грибным соусом – 1000 руб.
- Филе Барамунди, обжаренное на оливковом масле. Подается с тушенными в белом вине и сливках ломтиками свежих огурцов, и конкассе из свежих томатов – 980 руб.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23.
Пивной ресторан с необычной стилистикой
Москва, 60-летия Октября пр., 23 , м.
Академическая
Кухня
европейская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться