Каждую неделю во время традиционных бранчей рестораны Каста Дива и Турандот будут предлагать гостям новые специально приготовленными блюда и развлекательную программу. Первый тематический бранч, назначенный на 4 и 5 апреля, посвящен теме здорового питания и называется «Итальянский стол». Изюминкой первых апрельских бранчей станет дегустация оливковых масел и бальзамиков (Олио Экстра Верджине ди Олива Санта Кристина, Олио Экстра Верджине ди Олива Кастелло ди Ама 2008, Олио Экстра Верджине ди Олива Кастелло Банфи 2007, Солейон Олио Экстра Верджине ди Олива Мастроберардино 2007, Ачето Бальзамико ди Модена, Сапорозо Ачетайя Мальпиги). А воскресенье (5 апреля) состоится второе танцевальное мероприятие, организованным совместно с педагогами студии Gala Dance на втором этаже ресторана «Каста Дива».
Следующий бранч, 11 и 12 апреля, предназначен для любителей блюд из рыбы и морепродуктов, а так же для тех, кто постится и следит за фигурой. В меню разнообразие речной и морской рыбы (карп, щука, стерлядь и др.), приготовленной по европейским и восточным рецептам, а также салат гриль с креветками, устрицы запеченные с креветками темпуроман и мн. другое….
18 апреля бранч пройдет с учетом традиций последнего постного дня перед Пасхой. 19 апреля на Пасху, во флорентийском дворике гостей будут угощать куличами с изюмом и другими начинками, творожными пасхами, блюдами из творога и, конечно же, причудливо раскрашенными пасхальными яйцами.
Бранч 25 и 26 апреля назван «Птичье царство». Разнообразные сорта мяса, приготовленные по самым замысловатым рецептам европейской и ориентальной кухонь. Блюда из кролика, перепелки, утки присоединятся к меню бранча всего на 2 дня, но те, что гостям придутся особенно по вкусу, останутся в общем меню.
Время проведения бранчей: 13.00 до 17.30.
Адреса ресторанов «Турандот» и «Каста Дива»: Москва, Тверской бульвар, 26
Ресторан с интерьером в дворцовом стиле
Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3 , м.
Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская
Кухня
европейская, китайская, японская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться