В ресторане «Ля Вуаль» гостиницы «Шератон Палас» прошла презентация нового десертного меню, в котором особое внимание рекомендуют обратить на блюда с добавлением мороженого: ром-бабу с кокосовым супом и шариком кокосового мороженого, горячее шоколадное пирожное в сочетании с мятным мороженым и «эскуме» из свежей малины. Из фруктовых вариаций представлены желе из личи и малины с салатом из лесных ягод и миндальным сабайоном. Дополняют новую десертную карту сорбеты, домашнее мороженое и трюфели.
Адрес ресторана «Ля Вуаль»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19, «Шератон Палас Отель».
Ресторан, прекрасно подходящий для проведения различных мероприятий
Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19 , м.
Белорусская, Маяковская
Кухня
авторская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться