1 апреля - 200 лет со дня рождения Николая Васильевича Гоголя. В честь столь значимой даты шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок», Елена Никифорова, подготовила праздничное меню: Салат от Солохи, Щи с «нянею»на бульоне сваренном на копченостях, наваристый «Бабкин суп» с куриными или свиными рулетиками из лапшевого теста, Котлетки домашние в горшочке с отварным обжаренным картофелем, беконом, жареными грибами вешенками, пассированным луком и морковью, и запекаются со сливочным соусом. Для сладкоежек Бисквитные оладьи с яблоком запеченные в апельсиновом соусе, Манник с малиново-вишневым соусом или Барбарисовое желе украшенное красной смородиной.
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2 стр. 1
Поделиться