Клуб-ресторан «ЦДЛ» также не мог оказаться безучастным к празднованию 200-летия одного из самых значимых писателей русской и мировой литературы. С апреля по июнь гости ресторана, расположившегося в доме Олсуфьевых, будут угощаться «любимыми блюдами» Николая Васильевича. В «Гоголевского меню» вошли одни из самых интересных и вкусных русских и украинских рецептов, в авторской подаче шеф-повара Александра Попова. На «гоголевскую» закуску Филе индейки под соусом «Вишневая косточка» или Кролик с пудингом из белого хлеба и соусом «Сабайон» который при подаче поливается ромом и поджигается. А на горячее Пирог с груздями и со сметаною, Печень барашка под яблочным соусом, что подается с морковно - сельдереевыми оладьями, Рулет из бараньего бока с печеным молодым картофелем Подается с репой в меду под соусом с розмарином.
Адрес ресторана «ЦДЛ»: Москва, Поварская ул., 50
Поделиться