В ресторане «Sky Lounge» обновилось меню. В разделе холодных закусок появились оливье «A la Russe» с красной икрой, подкопченной курицей и раками (960 руб.) и баваруа из языка теленка и томатов пакино c соусом «Провансаль». Появились новые супы: борщ с яйцом-пашот (890 руб.), суп из белых грибов с деревенской сметаной и гренками с солодом и кориандром (790 руб.), кокосовый суп, подается с галантином из курицы и креветок, грибами шиитаке и свежими томатами (760 руб.), марсельская уха с шафраном и ароматом кальвадоса (на две персоны - 1960 руб.)
Раздел «Паста» также пополнился новым спагетти Negro с вонголе и томатами «Де-Террино» - 1360 руб.
В десертной карте появились шоколадный торт из африканского шоколада «Ниангбо» с ванильным кремом (490 руб.), клубничный суп с мятным граните (530 руб.) и ягодное желе на имбирном бисквите под соусом из белого вина с мороженым «Шартрез» (520 руб.).
Адрес ресторана «Sky Lounge»: Москва, Ленинский пр., 32 А (в здании Академии наук, 22 этаж).
Поделиться