Новинки от шеф-повара Масахару Моримото в ресторане «Zолотой»

Гастроли знаменитого японца – Масахару Моримото – в ресторане «Zолотой» завершились тем, что пять авторских блюд было внесено в основное меню ресторана: сервированный на льду тартар из лосося с соусом «dashi» (650 р.), тартар из тунца с муссом из авокадо и красного лука (850 р.), карпаччо из слегка обожженной говядины с ростками рукколы и легким соевой-цитрусовым соусом (750 р.), пицца с маринованным тунцом на гороховой лепешке (750 р.), чизкейк из соевого сыра тофу (400 р.).

Адрес ресторана «Zолотой»: Москва, Кутузовский пр., 5/3.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в