С 27 марта по 19 апреля 2009 года в ресторане «Альберо» Андрея Зайцева в рамках театрально-гастрономического сезона пройдет фестиваль итальянской пасты.
Шеф-повар ресторана Николо Канути представит традиционную пасту из шести регионов Италии, а сомелье ресторана «Альберо» подберет оптимальное сочетание приготовленных блюд с региональными итальянскими винами.
На фестиваль итальянской пасты будут представлены блюда:
- равиоли с тыквой, пармезаном и фруктовой горчицей – 350 руб. (Ломбардия)
- равиоли Baulette di Carne с овощами, ветчиной, рикоттой и петрушкой, приготовленными в мясном бульоне с телячьим языком – 520 руб. (Фриули-Венеция-Джулия)
- спагетти с анчоусами, маринованными в легендарном итальянском оливковом масле – 520 руб. (Венето)
- равиоли alla Piemontese с телятиной, пармской ветчиной, савойской капустой и трюфельным соусом – 790 руб. (Пьемонт)
- каннеллони с рикоттой, шпинатом и кремом из пармезана – 520 руб. (Тоскана)
- гарганелли с рагу alla Romagnola из томатов, куриной печени, телятины с соусом Besciamella с ветчиной и пармезаном – 600 руб. (Эмилья-Романья)
Гости ресторана «Альберо» смогут поучаствовать в голосовании за лучшую пасту фестиваля. По его результатам три блюда, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в основное меню ресторана.
А для ценителей авторской итальянской кухни станет подарком от «Альберо» возможность продегустировать мини-сет из любых двух блюд-участников фестиваля итальянской пасты.
Адрес ресторана «Альберо»: Москва, ул. Делегатская, 7, стр.1.
Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1 , м.
Цветной бульвар, Новослободская
Кухня
итальянская, вегетарианская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться