Считается, что праздник Пасхи символизирует приход весны и зарождение новой жизни. Именно поэтому неизменным атрибутом Пасхи стало яйцо. 
 Специально к Пасхе шеф-кондитер «Swissоtel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в лобби-баре «Lightbar», расположенном на первом этаже отеля. 
 Здесь можно увидеть работы французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо с изображением Москвы из глазури, яйцо из молочного шоколада с верхушкой в форме гнезда, заполненного шоколадными яйцами и, наконец, традиционный пасхальный кролик. 
 Стоимость шоколадных яиц от 1000 рублей. 
 Адрес бара «Light bar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»)
                Поделиться
                
            
		 
                         
					 
					 
					 
					