Считается, что праздник Пасхи символизирует приход весны и зарождение новой жизни. Именно поэтому неизменным атрибутом Пасхи стало яйцо.
Специально к Пасхе шеф-кондитер «Swissоtel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в лобби-баре «Lightbar», расположенном на первом этаже отеля.
Здесь можно увидеть работы французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо с изображением Москвы из глазури, яйцо из молочного шоколада с верхушкой в форме гнезда, заполненного шоколадными яйцами и, наконец, традиционный пасхальный кролик.
Стоимость шоколадных яиц от 1000 рублей.
Адрес бара «Light bar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»)
Поделиться