Пасхальные сладости в баре «Light bar»

Считается, что праздник Пасхи символизирует приход весны и зарождение новой жизни. Именно поэтому неизменным атрибутом Пасхи стало яйцо.
Специально к Пасхе шеф-кондитер «Swissоtel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в лобби-баре «Lightbar», расположенном на первом этаже отеля.
Здесь можно увидеть работы французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо с изображением Москвы из глазури, яйцо из молочного шоколада с верхушкой в форме гнезда, заполненного шоколадными яйцами и, наконец, традиционный пасхальный кролик.
Стоимость шоколадных яиц от 1000 рублей.
Адрес бара «Light bar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»)

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в