Пост в ресторанах «Китайский квартал»

Рестораны «Китайский квартал» со 2 марта ввели специальное постное меню. Так, всем постящимся шеф-повар предлагает попробовать шпинат в горчичном соусе или хворост из грибов сянгу, обжаренных в карамели с имбирем и кунжутом, холодную закуску из копченого дофу, зеленого лука, кинзы и перца чили. На горячее - традиционный пекинский суп из грибов сянгу с зеленым луком или сытное блюдо из шляпок тех же грибов, обжаренных в густом соевом соусе с имбирем и чесноком - не оставит равнодушными гурманов. Постные блюда из морепродуктов - острое южно-китайское блюдо из обжаренных тигровых креветок, имбиря, коктейля из даров моря, сельдерея, лука-порея, моркови и грибов или тигровые креветки, припущенные со спаржей в специальном соусе.
Китайский десерт в постном меню представлен водным каштаном с кокосовым молоком.
Адрес ресторанов «Китайский квартал»: Москва, Проспект мира, 12, Воронцовская ул., 2/10, стр.1

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в