Блюда от шеф-повара ресторана «Da Giacomo» Марко Монти к Великому Посту 
 Салаты: 
 - Листья салата со свежей спаржей, сочным редисом, черри-томатами и сладким перцем - 590 руб. 
 - Спелый артишок с сочными листьями салата, нежными росточками сои, ломтиками инжира и грейпфрут - 860 руб. 
 - Салат из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами - 690 руб. 
 Супы: 
 - Суп-пюре из очищенных томатов с базиликом - 390 руб. 
 - Минестроне - 390 руб. 
 - Суп-пюре из белых грибов - 490 руб. 
 - Суп-пюре из спаржи – 430 руб. 
 Ризотто: 
 - Ризотто с трюфелем (свежий трюфель не входит в стоимость блюда и считается отдельно) - 490 руб. 
 - Ризотто с белыми грибами - 590 руб. 
 - Ризотто со спаржей - 490 руб. 
 Паста: 
 - Папарделли – широкая домашняя паста с белыми грибами - 640 руб. 
 - Домашнии фетучини Примавера - паста с помидорами черри, цукини и базиликом - 530 руб. 
 - Пенне Арабиата – паста с острым соусом из спелых томатов с чесноком и зеленью - 530 руб. 
 - Спагетти с соусом Песто - 530 руб. 
 - Спагетти с соусом из спелых томатов - 530 руб. 
 - Ньоки – домашние картофельные клецки с соусом из спелых томатов - 530 руб. 
 Горячие блюда: 
 - Полента из кукурузы, грибов, мяты и лука - 590 руб. 
 Гарниры: 
 - Брокколи, обжаренные с оливковым маслом и чесноком - 290 руб. 
 - Молодой отварной картофель с маслом и зеленью - 250 руб. 
 - Картофельное пюре - 250 руб. 
 - Зеленая спаржа - 390 руб. 
 - Фасоль стручковая, обжаренная с оливковым маслом и чесноком - 420 руб. 
 - Овощи-гриль - 290 руб. 
 - Шпинат, обжаренный в оливковом - 560 руб. 
 
 Адрес ресторана «Da Giacomo»: Москва, Спиридоновка ул., 25/20
                            
                                                                                    
						Москва, Спиридоновка ул., 25/20                                , м.
                                    Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская                                							
                                                            Кухня
итальянская							
                                                    
                        
                Поделиться
                
            
		 
                         
                         
					 
					 
					 
					