Блюда от шеф-повара ресторана «Da Giacomo» Марко Монти к Великому Посту
Салаты:
- Листья салата со свежей спаржей, сочным редисом, черри-томатами и сладким перцем - 590 руб.
- Спелый артишок с сочными листьями салата, нежными росточками сои, ломтиками инжира и грейпфрут - 860 руб.
- Салат из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами - 690 руб.
Супы:
- Суп-пюре из очищенных томатов с базиликом - 390 руб.
- Минестроне - 390 руб.
- Суп-пюре из белых грибов - 490 руб.
- Суп-пюре из спаржи – 430 руб.
Ризотто:
- Ризотто с трюфелем (свежий трюфель не входит в стоимость блюда и считается отдельно) - 490 руб.
- Ризотто с белыми грибами - 590 руб.
- Ризотто со спаржей - 490 руб.
Паста:
- Папарделли – широкая домашняя паста с белыми грибами - 640 руб.
- Домашнии фетучини Примавера - паста с помидорами черри, цукини и базиликом - 530 руб.
- Пенне Арабиата – паста с острым соусом из спелых томатов с чесноком и зеленью - 530 руб.
- Спагетти с соусом Песто - 530 руб.
- Спагетти с соусом из спелых томатов - 530 руб.
- Ньоки – домашние картофельные клецки с соусом из спелых томатов - 530 руб.
Горячие блюда:
- Полента из кукурузы, грибов, мяты и лука - 590 руб.
Гарниры:
- Брокколи, обжаренные с оливковым маслом и чесноком - 290 руб.
- Молодой отварной картофель с маслом и зеленью - 250 руб.
- Картофельное пюре - 250 руб.
- Зеленая спаржа - 390 руб.
- Фасоль стручковая, обжаренная с оливковым маслом и чесноком - 420 руб.
- Овощи-гриль - 290 руб.
- Шпинат, обжаренный в оливковом - 560 руб.
Адрес ресторана «Da Giacomo»: Москва, Спиридоновка ул., 25/20
Москва, Спиридоновка ул., 25/20 , м.
Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская
Кухня
итальянская
Поделиться