Шеф-повар восточного ресторана «Ноев ковчег» Аржан предлагает новое постное меню:
Пасус-толма (ассорти овощной толмы: с чечевицей, фасолью, горохом Сисер и крупой Блгур, в маринованных капустных и виноградных листьях) - 400 руб.
Салат из морепродуктов (обжаренные в соевом соусе и белом вине осьминожки, мидии, креветки и гребешки, с добавлением бланшированной с зеленью спаржи, подается в корзиночке из цукини) - 370 руб.
Винегрет (с красной фасолью по особому рецепту шеф-повара) - 280 руб.
Овощной суп «Бамия» (суп из традиционной армянской Бамии с добавлением свежих цукини, картофеля, лука, помидор и зелени) - 200 руб.
Жареные цукини (цукини, обжаренные до золотистой корочки, приправленные укропом и чесноком) - 250 руб.
Тигровые креветки (тигровые креветки под фирменным соусом, выложенные на нежных ломтиках тыквы, обжаренной в белом вине) - 450 руб.
Чал плов с шампиньонами (по рецепту армянского плова, на основе чечевицы и риса с обжаренными шампиньонами и зеленью) - 350 руб.
Гапама (национальное армянское блюдо: запеченная тыква, начиненная рисом, миндалем, черносливом, курагой и изюмом, заправляется медом белой акации) - 320 руб.
Также в основном меню ресторана «Ноев Ковчег» представлен большой выбор вегетарианских блюд.
Адрес ресторана «Ноев ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9
Старейший армянский ресторан в историческом центре Москвы
Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1 , м.
Китай-город
Кухня
армянская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться