Масленица по-итальянски в ресторане «Пеперони»

К масленице шеф-повар ресторана «Пеперони» Томазо Чинтолезе подготовил блинное меню по-особенному. Начинки для блинов у него получились похожими на начинки для пиццы: «Quattro Formaggi» с гаудой, моцареллой, пармезаном и пекорино, запеченные с соусом бешамель (510 руб.), «alla Fiorentina» с рикоттой и шпинатом запеченные с томатным соусом и пармезаном (420 руб.), «Panzerotti del Sabatini» с моцареллой и ветчиной (620 руб.).

Адрес ресторана «Пеперони»: Москва, Петровка ул., 17.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы