Новинки в меню и танцевальные бранчи в ресторане «Каста Дива»

Итальянский ресторан «Каста Дива», открывшийся на Тверском бульваре осенью, к весне приготовил сразу два новшества: обновил меню и разнообразил бранчи танцами.
С 1 марта, а затем и каждое первое воскресенье нового месяца, во время бранча, второй этаж ресторана превратится в сад, где царствует гармония движений. За гастрономические впечатления традиционно отвечает шеф-повар ресторана Микеле Броджиони, а за танцевальные развлечения приглашенные мастера студии Gala Dance, призванные не только ради атмосферы, а в первую очередь за тем, что бы гости могли не просто потанцевать вдоволь, но и научиться новым па.
Новинки меню:
Сезон белой и зеленой спаржи, введены 2 блюда со спаржей:
- Спаржа с пармезаном и прошутто из дикого ягненка;
- Ризотто с сезонной спаржей и черным трюфелем.
Так же в новом разделе гарниров просто спаржа на пару.
В закусках появились 2 новых блюда:
- Салат с куриной печенью, белыми грибами и крокетами из моцареллы – классический, известный всем гостям салат с добавлением крокетов из моццарелы, сделанной из молока буйволицы;
- Закуска из черной трески с баклажанами и мандариновым маслом – любимая многими гостями черная треска в необычном сочетании с баклажанами, сладким итальянским перцем и мандариновым маслом.
Раздел паста и ризотто пополнили 2 новых ризотто: с сезонной спаржей и черное ризотто с чернилами каракатицы; и 2 вида пасты:
- Папарделли с кроликом и рукколой
- Ньоки картофельные с рагу из сольсичио
Появился целый раздел свежей рыбы.
Рыба подается целиком, до подачи живет в аквариуме, что гарантирует её 100% свежесть. Гость может выбрать рыбу разного размера и по любому из 6 способов приготовления. Только подкопчены атлантический сибас коптится заранее.
Среди мясных новинок:
- Мясное ассорти во фритюре по-пьемонтски – классика Пьемонтской кухни, на одной тарелке разные виды мяса (корейка баранины, корейка теленка, зобная железа, мозги теленка и кролик), артишоки, печенье амаретто и крокеты из семалино;
- Курица со сладким перцем и маслинами, запеченная в дровяной печи под фокачча – специальная итальянская желтая курица по самому домашнему рецепту Италии, запекается под фокачча в настоящей дровяной печи.

Адрес ресторана «Каста Дива»: Москва, Тверской б., 26

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы