Игорь Махоткин продолжает составлять меню ресторана «Затурабар».
Два новых раздела - котлетное меню и мясо на мангале. Здесь можно попробовать домашние котлеты из телятины, говядины, баранины, куриные котлеты и рыбные из филе чилийского сибаса и семги, а также фирменную котлету «Затура». Все котлеты подаются на подушке из салата «Корн» и с гарниром на выбор.
Любителям стейков Игорь Махоткин приготовил седло барашка, корейку ягненка, стейк из говядины на кости, говяжью вырезку в перце от шефа, утку в фирменном маринаде. Мясо готовится на дровяном мангале. К каждому блюду подаются овощи-гриль.
Кроме того, теперь в ресторане работает нижний зал. Он расположен в старинных винных погребах здания.
Адрес ресторана «Затурабар»: Москва, Покровка ул., 1/13.
Москва, Покровка ул., 1/13 , м.
Кузнецкий мост, Площадь Революции, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская
Кухня
европейская, русская, авторская, итальянская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться