Праздники тунца в ресторане «Недальний Восток»

С 26 февраля в ресторане «Недальний Восток» стартует гастрономическая акция «TUNA SHOW NON-STOP».
26 февраля и каждый последующий четверг, на открытой кухне ресторана будет проходить гастрономическое шоу. Каждую неделю повара «Недальнего Востока» будут разделывать южноавтралийского охлаждённого тунца Blue fin весом от 100 до 150кг.
Новая часть этой давней традиции, помимо того, что действо теперь будет происходить исключительно по четвергам, состоит в том, что поочерёдно будут разделывать фермерского, искусственно выращенного, и дикого тунца.
Каждый четверг в ресторане будет действовать специальное меню, разработанное Executive-chef Гленом Баллисом и шеф-поваром Андреем Ростовым, главным героем которого будет тунец Blue fin.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в