С 26 февраля в ресторане «Недальний Восток» стартует гастрономическая акция «TUNA SHOW NON-STOP».
26 февраля и каждый последующий четверг, на открытой кухне ресторана будет проходить гастрономическое шоу. Каждую неделю повара «Недальнего Востока» будут разделывать южноавтралийского охлаждённого тунца Blue fin весом от 100 до 150кг.
Новая часть этой давней традиции, помимо того, что действо теперь будет происходить исключительно по четвергам, состоит в том, что поочерёдно будут разделывать фермерского, искусственно выращенного, и дикого тунца.
Каждый четверг в ресторане будет действовать специальное меню, разработанное Executive-chef Гленом Баллисом и шеф-поваром Андреем Ростовым, главным героем которого будет тунец Blue fin.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.
Поделиться