В новом году пиццерии «Бокончино» предлагают своим гостям разнообразить традиционное меню новыми блюдами.
В разделе «Закуски» появилось «Карпаччо из осьминога» (810 руб.).
Также пополнился раздел cалатов. Теперь гости могут попробовать «Креветки с руколой и пармезаном» с кедровыми орешками и помидорами черри (550 руб.) и «Салат с осьминогом» с добавлением латука, фенхеля, сельдерея, отварного картофеля, помидоров черри и кедровых орехов (850 руб.).
В раздел «Паста фреска» добавились «Равиоли с мясом (телятина и свинина)» с соусом «Шалфей» и тертым пармезаном (500 руб.) и «Равиоли со шпинатом» и рикоттой (350 руб.).
Также среди новых блюд «Ризотто со спаржей», сыром пармезан и сливочным маслом (430 руб.). А в десертах появился «Яблочный наполеон» с печеными яблоками (400 руб.).
И ко всем мясным блюдам новый гарнир – цукини, болгарский перец, лук, жаренные на гриле и свежий салат.
Адреса ресторанов «Бокончино»: Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года» и Страстной б-р, 7.
Поделиться