Шеф-повар отеля «Аэростар» Роман Томышев, ученик французского шеф-повара Аляма Руссо, для всех влюбленных разработал эксклюзивное меню на основе афродизиаков.
Меню включает в себя изысканные французские блюда:
Салат с филе сибаса в кунжуте, заправленный медовым соусом. И вот первый афродизиак – сочетание кунжута с медом.
Филе лосося, сервированное спаржей, с соусом из фисташек. Фисташки, как известно, являются носителями цинка - компонента тестостерона.
Завершит ужин фирменный десерт от кондитера – карамелизованное яблоко на муссе из пряной корицы.
Гостиница «Аэростар» предоставляет выбор для романтической встречи. В лобби-баре «Эстрада» будет играть живая музыка - пианист исполнит романтичные шедевры мировой классики. А в баре «Аэростар Клуб» на 5 этаже будет создана будет уединённая атмосфера.
Адрес отеля «Аэростар»: Москва, Ленинградский пр.37, корп.9
Поделиться