В конце января в ресторане «Альпенглюк» стартовало «Гастрономическое турне по Италии». Ряд новых блюд появился на страницах меню ресторана. На этот раз шеф-повар предложит отведать свои авторские творения.
Турне соединит в себе гастрономические традиции и тенденции всех регионах солнечной страны.
Венецианскую кухню представит салат из овощей со слабосоленым лососем и ломтиками копченой севрюги в раковинах, миланскую - салат с морскими гребешками и спаржей и салат с сыровяленой говядиной брезаолой, козьим сыром и рукколой. Блюдом Тосканы станет телячья голень, тушеная в белом вине с пастернаком, морковью и луком шалот, Лигурии - лаврак на гриле с гарниром из цуккини, базилика, вяленых помидоров и артишоков, Сицилии - суп из мякоти отборных томатов и палитрой морских даров с ароматными альпийскими травами, Ломбардии – корейка ягненка, запеченная под пряной корочкой из помидоров, маслин и базилика.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Москва, Вавилова ул., 81 , м.
Профсоюзная
Кухня
итальянская, немецкая, французская, австрийская, швейцарская, европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться