«Гусятникоff» - новый ресторанный комплекс

29 января 2009

29 января 2009 года станет датой рождения нового проекта Аркадия Новикова под названием «Гусятникоff». Название отсылает к купеческому роду Гусятниковых (XVII век).
Масштабный ресторанный комплекс обосновался в восстановленном историческом особняке XIX веке. Он соединил в себе ресторан с традиционной русской кухней, ночной клуб для избранных и life караоке-бар.
Новый проект Аркадия Новикова занимает несколько зданий городской усадьбы.
В основе концепции «Гусятникоff» лежит сочетание двух эпох, современной и эпохи ХIХ века.
Переступив порог трёхэтажного особняка, переносишься в прошлое. Первый этаж отдан VIP кабинетам. Гостей примут в классической бильярдной, восточной курительной и шикарных апартаментах для чинных ужинов, непременно за сигарой.
В качестве акцентов – кресла, обитые натуральными шкурами животных - коров и пони.
Парадная лестница, белая, деревянная, с резными колоннами, ведёт на нижний уровень, где располагается уникальная винотека с авторской подборкой редчайших вин от Владимира Басова. Вниманию гостей предложат обширный выбор винтажного собрания вин, от домашних до коллекционных.
Поклонникам неспешного отдыха предложат уединиться за чтением в библиотеке, собравшей частную коллекцию как классической литературы, так и современных бестселлеров.
Дополнительные кабинеты на втором этаже - место для семейных торжеств или деловых переговоров.
Клуб «Гусятникоff» находится в соседнем особняке. С четверга по субботу здесь проходят тематические вечеринки с участием русских и зарубежных коллективов всех музыкальных направлений, от джаза до рока. Интерьер здесь выдержан в современном стиле.
В зале караоке-бара на нижнем уровне «Гусятникоff» предоставляет возможность оценить life-караоке - спеть под живой оркестр в сопровождении back вокала.
Заведовать кухней будет Марина Карпуленко. За плечами шеф-повара 12 лет в ресторане «Сирена», практика в ресторанах «Веранда», «Shore House» и «Царская Охота». Шеф-повар ресторана рекомендует деликатесную строганину из шотландского лосося, разносолы, запеченную ножку домашнего гуся. На десерт – шарлотка, эклеры, открытые пироги, вареники с разнообразными начинками.

Москва, Александра Солженицына ул., 2а, м. Марксистская, Таганская Кухня русская, вегетарианская, охотничья, рыбная, смешанная, средиземноморская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Chiken Mafia: открытие ресторана с жареной курицей от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана с жареной курицей от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в