Шеф-повар ресторана «The apartment» Александр Саблуков предлагает гостям попробовать новую «Сибирскую кухню».
Александр родился в маленьком городке в западной Сибири, и долгое время проработал в закрытом клубе в центре Омска. На выбор профессии повлияла и поездка в Лион, знакомство с родственниками со стороны дедушки, который эмигрировал во Францию с первой волной и открыл там семейный ресторан. Более частые поездки, а затем двухгодичная стажировка и определила выбор профессии. Вот как сам Александр комментирует новое направление: «Использование высококачественных европейских продуктов в традиционных Сибирских рецептах».
В новом сезоне гости могут оценить некоторые шедевры «Сибирской кулинарии»:
- Рубленный бифштекс с овечьим сыром и томатным соусом – 1 100 руб.
- Тушеная телячья рулька с фруктами в апельсиновом соусе - 1 200 руб.
- Кролик в сметане с сельдереем и морковью - 980 руб.
- Масляная рыба с печеными овощами – 920 руб.
Специальное предложение «Сибирской кухни» - Запеченный целиком ягненок с овощами-гриль и кускусом - 5 900 руб. Предварительно ягненок маринуется в можжевеловом рассоле с добавлением лесных ягод ежевики и морошки. Запекается ягненок в специальном жарочном шкафу, в зал выносится на большом деревянном подносе. Шеф-повар разделывает мясо прямо возле стола, предлагая каждому гостю попробовать его в сочетании с новыми соусами. Блюдо рассчитано в среднем на 4-5 человек и заказать его можно только при резервировании столика.
Адрес ресторана «The apartment»: Москва, Саввинская набережная, 21
Москва, Саввинская наб., 21 , район:
Хамовники
Кухня
fusion, европейская, итальянская, французская, японская, авторская
₽₽₽₽₽
Поделиться