С 12 января 2009 г в ресторане «Isola Pinocchio» введено новое антикризисное меню, созданное на основе абсолютных бестселлеров сети итальянских ресторанов «Pinocchio».
Выдержки из нового меню:
- Домашний грибной суп – 350 руб,
- Феттуччине с лососем в сливочном соусе - 600 руб.,
- Равиоли с начинкой из рикотты и шпината со сливочным соусом – 400 руб.,
- Лазанья Болоньезе – 600 руб.,
- Шпинат и рикотта (неаполитанский соус, моццарелла, шпинат, рикотта, пармезан, яйцо), 450 г – 750 руб., 295 г – 550 руб.,
- Кальцоне с грибами (неаполитанский соус, моццарелла, грибное ассорти) – 750 руб.,
- Кальцоне Капризница (неаполитанский соус, моццарелла, острая колбаса, ветчина, оливки, артишоки) – 750 руб.,
- Пицца с тунцом и луком (неаполитанский соус, моццарелла, тунец, лук, петрушка), 410 г - 750 руб., 230 г - 550 руб.,
- Пицца с колбаской сальсичча и картофелем (неаполитанский соус, моццарелла, шампиньоны, ветчина, картофель, чеснок, петрушка, оливковое масло), 500 г – 750 руб., 280 г – 550 руб.,
- Пицца с подкопченным сыром скаморца и пармской ветчиной (неаполитанский соус, моццарелла, подкопченная скаморца, пармская ветчина) - 800 руб.,
- Пицца с брезаолой и руколой (неаполитанский соус, моццарелла, брезаола (вяленая говядина), рукола, пармезан), 330 г – 750 руб., 185 г – 550 руб.,
- Салат Цезарь с филе курицы – 550 руб.,
- Греческий салат со сладким перцем, помидорами, сыром Фета, оливками и красным луком - 450 руб.,
- Салат Капрезе из моццареллы и помидоров с песто из базилика – 620 руб.,
- Буррата «Пульезе» по-средиземноморски с конкассе из запеченого сладкого перца, помидоров и кедровыми орешками, с кнелью из маслин, базилика и каперсов - 600 руб. за 100 гр.,
- Салат из грибов, мяса камчатского краба и черного кунжута, приправленный дрессингом из лайма и оливкового масла – 1300 руб.,
- Тартар Изола Пиноккио
из филе говядины – 1200 руб.,
из розового тунца – 750 руб.,
из лосося 650 руб.,
Карпаччо из говядины, заправленное лимонным соусом, подается с руколой, пармезаном и поджаренным миндалем – 550 руб.,
Карпаччо из розового тунца с салатом из фенхеля и соусом из сои и лайма с черным кунжутом – 650 руб.,
Композиция из овощей и белых грибов на гриле – 700 руб.,
Сыровяленая ветчина Сан Даниеле (50 г), нарезка на слайсере в присутствии гостя, подается с маленькой фокачей с розмарином, кусочками сыра пармезан и овощами в оливковом масле – 750 руб.
Адрес ресторана «Isola Pinocchio»: Москва, Тараса Шевченко наб., 23 А.
Москва, Тараса Шевченко наб., 23 А , м.
Выставочная, Международная, Студенческая, Деловой центр
Кухня
итальянская, средиземноморская, fusion, японская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться