Управляющие сетью мясных ресторанов «Торро Гриль» Антон Лялин и Кирилл Мартыненко представили новую страницу меню, состоящую из мясного ассорти.
Антикризисное меню состоит из стейков из говядины и ягненка, свиных колбасок, куриного филе, свиных ребер, а также бутылки красного сицилийского вина. В ассорти входит стейк, который готовят из верхней части ноги, костреца. Прожарка может быть любая – от мedium rare (это средняя степень прожарки, с кровью) до well done – основательно прожаренное мясо.
К каждому – и большому, и малому мясному набору прилагается четыре соуса: зеленая и острая сальса и два вида мармелада – с розмарином и чесноком и с перцем чили. Мармелады отлично идут с ягнятиной и курицей. Сальса – со стейками.
К мясному ассорти в сети «Торро Гриль» предлагают три вида гарниров: картофельное пюре, овощное соте и жареная картошка.
Адреса ресторанов «Торро Гриль»: Москва, Вернадского пр-т, 6, ТЦ «Рамстор - Капитолий», Москва, Шереметьевская ул., 60 А, Москва, 3-й Крутицкий пер., 11.
Гриль-бар известной сети Torro Grill на Белой Площади
Москва, Лесная ул., 5б (ДЦ «Белая Площадь») , м.
Менделеевская, Белорусская, Новослободская
Кухня
американская, европейская, смешанная
₽₽₽₽₽
Закрыто до воскресенья
Поделиться