У них - кассуле, у нас - косуля!

Профи-новости от Restaurant Explorer

В скором времени на среднем Урале может быть создано предприятие по заготовке и переработке дичи. Губернатор Свердловской обл. заявил, что в его регионе растет поголовье косуль, кабанов, лосей, и при некоторых мероприятиях, направленных на сохранение подобной тенденции, дело можно поставить на коммерческие рельсы. Очевидно, что часть продукции будет реализовываться через розничную сеть, а часть - через предприятия общественного питания. На сегодняшний день при всем богатстве наших лесов, рестораны на 80 процентов используют привозную дичь, в частности, оленину. Подобное предприятие смогло бы изменить ситуацию. Стоимость отечественного сырья, по мнению экспертов, будет на 30-35 процентов ниже, следовательно, дичь будет доступна посетителям ресторанов со средним чеком 700-1000 руб.
Restoranny.biz

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в