С окончанием новогодних праздников ресторан «Michael’s» презентует новые блюда. В меню появилось карпаччо из свежего лосося (800 р.) под соусом «ситронет» (оливковое масло с соком лимона), ризотто с чернилами каракатицы (700 р.) (рис готовится на рыбном бульоне с добавлением белого вина, а в готовое блюдо замешивается сыр «Пекорино-Романо» или «Пармезан»). Наконец, гостей ожидает тальята из говядины с белыми грибами (1700 р.) (говяжья вырезка обмазывается маслом с приправами).
Адрес ресторана «Michael’s»: Москва, Тверской б-р, 7.
Москва, Тверской б-р., 7 , м.
Тверская, Пушкинская, Арбатская
Кухня
итальянская, средиземноморская, азиатская
₽₽₽₽₽
Поделиться