Шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким предлагает гостям блюда специального меню.
Редкие сорта рыбы и морепродукты, доставляемые в Москву с Токийского рыбного аукциона несколько раз в неделю, стали поводом для творческих решений шеф-повара. Печеный сибас– блюдо не только вкусное, но и интересное: рыба выпекается в батоне рисового хлеба, который при подаче разрезается. Благодаря такому способу приготовления вкус рыбы удивительно насыщенный, яркий. Морепродукты шеф-повар предлагает с традиционным для восточной кухни кисло-сладким соусом, однако, у каждого повара есть свой секрет его приготовления. Цитрусовый соус сопровождает блюдо из мягкопанцирного краба.
Специальное предложение учитывает пристрастия и любителей мяса: мясной рулет со стейк-салатом и маринованные ребра ягненка с манго под острым соусом.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр., 5.
Редкие сорта рыбы и морепродукты, доставляемые в Москву с Токийского рыбного аукциона несколько раз в неделю, стали поводом для творческих решений шеф-повара. Печеный сибас– блюдо не только вкусное, но и интересное: рыба выпекается в батоне рисового хлеба, который при подаче разрезается. Благодаря такому способу приготовления вкус рыбы удивительно насыщенный, яркий. Морепродукты шеф-повар предлагает с традиционным для восточной кухни кисло-сладким соусом, однако, у каждого повара есть свой секрет его приготовления. Цитрусовый соус сопровождает блюдо из мягкопанцирного краба.
Специальное предложение учитывает пристрастия и любителей мяса: мясной рулет со стейк-салатом и маринованные ребра ягненка с манго под острым соусом.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр., 5.