Только до 13 января у гостей ресторана «Albero» есть уникальная возможность отведать хвост дикого буйвола, выдержанный в красном вине, и получить в подарок бутылку красного итальянского вина (подарок предоставляется при счете более 6 000 рублей в количестве одной бутылки на стол).
Хвост дикого буйвола - это традиционное итальянское блюдо, особо исполненое итальянским шеф-поваром Никола Канути - ярким представителем поваров, создающих современную итальянскух кухню. Без его внимания и веского слова не готовится буквально ни одно блюдо ресторана, его фантазия не знает границ, каждый сезон он изобретает новые блюда, доказывая своим гостям, что чересчур деликатесных блюд не бывает! Большое внимание шеф-повар уделяет соусам, которые должны правильно сбалансировать как мясные, так и рыбные блюда.
Мясо и овощи (сельдерей, морковь, лук порей, чеснок) маринуются с красным вином в течение 24 часов!
Затем мясо и овощи обжариваются на оливковом масле, с добавлением португальского красного вина, до придания легкого цвета, затем добавляются томаты. После чего мясо и овощи готовят 24 часа в специальном вакуумном аппарате при очень низкой температуре (хвост буйвола содержит большое количество желатина, а при медленном приготовление желатин растворятся в мясе и придает ему мягкость и сочность).
Когда приготовление в вакуумном аппарате завершается, то отделенное мясо и овощной соус наполняют специальную форму, которая сверху накрывается тончайшим картофельным чипсом. Гарниром к данному блюду служит картофель, морковь, аспарагус, зеленый лук и перушка.
Адрес ресторана «Albero»: Москва, Делегатская ул., 7 стр 1.
Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1 , м.
Цветной бульвар, Новослободская
Кухня
итальянская, вегетарианская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться