Один из баров известного бармена Дмитрия Сококлова – «Тема», со свойственной ей необычной подачей коктейлей, - презентует зимнее меню, составляющими которого на этот раз стали традиционно русские блюда, такие как холодец из свинины, говядины и курицы (220 рублей), винегрет (190 рублей) или сельдь под шубой (210 рублей) на закуску, или картофель с грибами на горячее.
Также меню составили следующие блюда:
Суп гороховый с пшеничными гренками - 120 руб.
Филе индейки тушёное с овощами (Филе индейки запекается с сыром, подаётся с овощным рагу) - 280 руб.
Ленивые вареники с творогом (подаются на выбор: с малиновым джемом, ванильным соусом или сметаной) - 190 руб.
Адрес бара «Тема»: Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2.
Историческое место Москвы
Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2 , м.
Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская
Кухня
европейская, итальянская, русская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться