В декабре в ресторане «Причал» проходят традиционные «Дни китайской кухни».
Шеф-повар ресторана презентует блюда, приготовленные по рецептам, складывавшимся на протяжении тысяч лет. «Причал» приглашает своих гостей прикоснуться к кулинарному китайскому искусству, представленному блюдами:
Куриный бульон с креветочными ван-тонами - 520 руб.
Парные котлеты в консоме из цыпленкаь - 630 руб.
Утка по-пекински - 1340 руб.
Морские гребешки жареные с устричным соусом - 990 руб.
Прозрачный Дим - сим с креветками и индейкой - 520 руб.
Креветки на пару в ананасовом соусе - 590 руб.
Прозрачная лапша с овощами - 540 руб.
Адрес ресторана «Причал»: Москва, Жуковка, Ильинское ш., 2 км.
Поделиться