С 15 по 31 декабря в ресторане «Недальний Восток» гостям предлагают блюда из королевских, дальневосточных крабов.
Каждый год в середине октября начинается сезон ловли красного королевского краб. В течение этого короткого срока создается «годовой запас» королевских крабов, ведь с наступлением зимы они вновь уйдут в морскую пучину и станут недосягаемыми для краболовов.
Executive chef Глен Баллис предлагает гостям блюда специального крабового меню.
Стремясь сохранить все богатство вкуса королевских крабов, Глен Баллис в этом году будет готовить их целиком.
Камчатский краб (на пару, на гриле или на воке): 550руб/100г.
В декабре крабы войдут в состав многих блюд обновленного меню ресторана.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Поделиться