Новый год у стен Кремля в гостинице «Националь»

16 декабря 2008

31 декабря в гостинице «Националь» состоится феерическое торжество по случаю встречи Нового 2009 года. Уникальный панорамный вид Красной площади и главный салют страны под бой курантов, авторская кухня от Шеф-повара Андре Мартина и открытый бар на протяжении всей ночи добавят празднику в исторических стенах «Националя» особый колорит.
Неограниченно на протяжении всей ночи гостям будет предложен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, включенных в стоимость банкета.
Новогоднее торжество в залах с Кремлевской панорамой («Московский» и «Санкт-Петербург») будет включать меню из восьми блюд от Шеф-повара гостиницы, в числе которых «О`довер из филе копчёной и жареной утки, террина фуа-гра на бриоше и маринованной с цедрой и морской солью фуа-гра», «Антремэ из мяса лангуста с ароматом жасмина, томатов-конфи и муссом из цукини», «маринованное в арманьяке и жареное филе утки с белыми грибами», «Запечёное каре оленя “Павэ де сёр с мильфеем из артишоков, белых грибов и пармезана», «Жареная марокканская барабулька с фланом из овощей и соусом «Роти руже» и др. Гостям также будет предложено на аперитив шампанское «Луи Рёдерер» - бутылка на пару. На десерт – композиция итальянского суфле с цукатами и бисквитом с ванильным мороженым. Гостей ждет развлекательная программа с конферансье и ВИА, которое на протяжении всей новогодней ночи будет исполнять хиты отечественной и зарубежной эстрады. Стоимость пакета на одного человека составляет 25000 рублей.
В новом зале «Петровский» гостиницы пройдет бюджетное, но вместе с тем не менее веселое и красочное торжество. За 10000 рулей гостям будет предложен ассортимент из закусок, горячих блюд, включая фламбе шоу, и конечно, десерты.
Адрес гостиницы «Националь»: Москва, Моховая ул.,15/1, стр. 1
Смотрите также нашу специальную рубрику «Новый год в ресторанах, кафе и клубах Москвы»

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки