Алексей Зимин. У него рыжая борода. Он похож на пирата. Он объездил полмира. Все это вы про него уже знаете. Но за последний год он еще и получил диплом повара и сделал отличный журнал про еду. И теперь готовит не просто вкусно, а очень-очень вкусно. И с 12 по 26 декабря вы сможете в этом убедиться - Алексей Зимин снова готовит в гастропабе «Простые вещи» на Конюшковской свои любимые блюда.
«Кухня супермаркета-3» - очередная коллекция актуальных блюд, рецепты которых собраны главным редактором журнала «Афиша-Еда» Алексеем Зиминым во время путешествий и обучения в поварской школе Cordon Bleu, переосмыслены и приготовлены из продуктов, которые можно купить в обычных магазинах. Все эти блюда - из классического средиземноморского репертуара, приправлены модными кислыми нотками и легким азиатским флером.
Меню:
Цитрусовый салат с мятой, оливковым маслом и латуком - 460 руб.
Красная фасоль с тунцом, рукколой и лимонным соусом - 490 руб.
Суп с кокосовым молоком и лаймом - 450 руб.
Суп из шпината и кресс-салата - 460 руб.
Острая колбаса с глазуньей и соусом из маринованного перца - 450 руб.
Курица с розовым перцем, со шпинатом и помидорами - 520 руб.
Чечевица с сыром горгонзола - 330 руб.
Чатни из слив с сыром манчего - 390 руб.
Адрес гастопаба «Простые вещи»: Москва, Конюшковская ул., 32