Специально к новогодним торжествам шеф-повар компании Novikov Catering Бруно Марино разработал специальное меню гала-ужина.
Торжество откроет коктейль, к которому будут поданы на искрящемся льду серебристые устрицы. Перед началом ужина гостям предложат комплимент: оладьи с ароматным трюфельным сыром и красной икрой. Салат с белым цикорием, сыром рокфор, грушей и грецкими орехами; филе теплой перепелки с миксом из белой, зеленой спаржи, руколой под трюфельным соусом; черная треска с соусом Марсала, на шпинате с корицей и ванилью; корейка ягненка с соусом из красного вина, луком шалот и эстрагоном на овощной капонате по-сицилийски.
Аккордом обещает стать десерт - суп из лесных ягод с муссом из белого шоколада. В предпраздничные дни команда Novikov Catering возьмет на себя все заботы по организации Новогоднего ужина, буфета, коктейля или вечеринки.
Поделиться