В конце ноября в итальянском ресторане «Каста Дива» шеф-повар Микеле Броджиони представил новые блюда с трюфелем в главной роли.
Трюфели для пасты, ризотто и равиолли доставили из Италии: черный - из Умбрии, а белый - из Пьемонте.
Шеф-повар «Каста Дивы» Микеле Броджиони поддерживает традиции домашней итальянской кухни. В «Каста Дива» Микеле представит домашнюю пасту талиолини с белыми трюфелями. Белый трюфель обладает деликатным вкусом и ароматом, поэтому его чаще всего в блюда добавляют в сыром вид, в отличие от черных трюфелей.
В трюфельном меню «Каста Дива» окажутся равиолли с говядиной и трюфельным маслом, ризотто с белым трюфелем, пицца с чёрным трюфелем:
Тар-тар из мраморной говядины с белым трюфелем
(Carne cruda (tartare) di manzo con parmigiano e tartufo bianco)
Пицца с чёрным трюфелем
(Pizza con tartufo nero)
Равиолли с говядиной и трюфельным маслом
(Ravioli di manzo, salsa al vino e salvia e tartufo olio)
Равиолли с чёрным трюфелем и муссом из эстрагона
(Ravioli al tartufo nero con zabaione di dragoncello)
Ризотто с белым трюфелем
(Risotto con tartufo bianco)
Талиолини с белым трюфелем
(Tagliolini con tartufo bianco)
Адрес ресторана «Каста Дива»: Москва, Тверской бульвар, 26
Поделиться