В новом ресторане «Kai Restaurant & Lounge», на втором этаже «Swissôtel Красные Холмы Москва», открылся сезон фуа гра и трюфелей.
Фуа гра (Foie Gras) является одним из неотъемлемых элементов современной французской кухни, которая будет представлена шеф-поваром «Swissôtel Красные Холмы Москва» Жаном-Мишелем Хардуином-Атланом (Jean-Michel Hardouin-Atlan) и знаменитым французским шеф-поваром Сержем Виейра (Serge Vieira), обладателем награды самого престижного международного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз 2005» во время гастрономической недели.
Неделя фуа гра и трюфелей пройдет с 8 по 14 декабря 2008 в ресторане «Кай», меню которого дополнится новыми блюдами.
Программой гастрономической недели предусмотрен мастер-класс по приготовлению блюд из фуа гра вместе с французскими поварами, который состоится 11 декабря с 09:00 до 17:00. Стоимость участия в мастер-классе – 8000 рублей, включая 3 кофе-брейка и ланч в ресторане «Café Swiss».
Адрес ресторана «Kai Restaurant & Lounge»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы Москва)
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться